Michael Munz wird neuer Damen-Trainer

06.04.2018 um 22:42Uhr von News Redakteur (Kommentare: 0)

Zur neuen Saison 2018/2019 wird es auf der Trainerbank der Damenmannschaft eine Veränderung geben: Patrick Weinmann möchte sich nach drei Jahren bei der SG Esslingen eine neue Herausforderung suchen. Als neuer Trainer der Damenmannschaft konnte Micheal Munz gewonnen werden.

Michael hat das Handballspielen beim TSV Scharnhausen gelernt. In seiner aktiven Karriere spielte der gelernte Kreisläufer für den TSV Scharnhausen, die HASPO Ostfildern und den TV Oeffingen. Nach dem Ende seiner Handballkarriere blieb er dem Sport als Trainer erhalten und betreute unter anderem mehrere Jugendmannschaften des TSV Scharnhausens und des TSV Denkendorfs, sowie die Aktive-Mannschaft des TSV Sielmingen. Seine letzte Station als Trainer war die männliche Württembergliga-B-Jugend der JSG Deizisau/Denkendorf.

Wir wünschen Micheal viel Erfolg bei seiner Arbeit und möchten uns außerdem bei Patrick Weinmann für seinen Einsatz bedanken. Wir wünschen ihm auf seinem weiteren sportlichen und persönlichen Weg alles Gute.