Saisonrückblick Jugend

06.04.2018 um 22:47Uhr von Benedikt Schrade (Kommentare: 0)

Weibliche A-Jugend

Die Mannschaft trat diese Saison in der Kreisliga A an und erreichte dort einen sehr guten zweiten Platz. Das ist umso bemerkenswerter, da der Kader mit mehreren Spielern gespickt war, die vom Jahrgang eigentlich noch in der B-Jugend hätten spielen dürfen. Da es jedoch nicht genug Spielerinnen für eine eigene B-Jugend waren, mussten sie in dieser Saison bereits A-Jugend spielen und machten ihre Sache durchweg gut.

Männliche B-Jugend

Auf eine wechselhafte Saison kann die männliche B-Jugend zurückblicken, die die Mannschaft in der Kreisliga A auf dem vierten Platz beendete. Eventuell wäre sogar noch mehr gegangen, doch die Mannschaft musste einige knappe Niederlagen hinnehmen, die ein besseres Abschneiden letztendlich verhinderten.

Weibliche C-Jugend

Eine sehr gute Saison spielten die Mädels der weiblichen C-Jugend, die in der Kreisliga A antraten. Sie konnten sich mit gerade einmal drei Minuspunkten souverän die Meisterschaft sichern.

Weibliche D-Jugend

Die weibliche D-Jugend hatte sich auf dem Bezirksspielfest für die Bezirksklasse qualifiziert und trat hier nur mit einem sehr kleinen Kader an. Doch die Mannschaft gab in jedem Spiel alles und belegte am Ende einen guten fünften Platz.

Männliche D-Jugend

Für die höchste Liga des Bezirks hatte sich die männliche D-Jugend auf dem Bezirksspielfest qualifiziert. Die Mannschaft traf in der Bezirksliga also auf die besten Mannschaften aus dem Bezirk Esslingen-Teck und tat sich entsprechend schwer. Trotz guter Leistungen belegte die Mannschaft am Ende den achten Platz.

Männliche E-Jugend

Die männliche E-Jugend (in der aber auch Mädels mitspielen dürfen) spielte in dieser Saison in zwei Staffeln: In der 4+1-Staffel konnte man sich den zweiten Platz sichern und in der 6+1-Staffel belegte man zusammen mit der TSV Neuhausen und der SG Hegensberg-Liebersbronn punktgleich den ersten Platz.

F-Jugend

Auch die F-Jugend grüßte am Ende der Saison vom Platz an der Sonne. Sie belegte ohne eine einzige Niederlage in der Staffel 3 souverän den ersten Tabellenplatz.