Bildergalerie

Hier finden Sie eine Auswahl an Bildergalerien rund um die Events, Aktionen und Spiele der SG Esslingen.

Um eine Bildergalerie anzuzeigen, klicken Sie auf eine der Galerien aus der Liste in der rechten Spalte.

Hoher Besuch: Michael Schweikardt in Sulzgries

| 13 images

Hoher Besuch: Michael Schweikardt in Sulzgries

Michael Schweikardt bei den Minis und der E-Jugend

Auf Einladung des Fördervereins der SG Esslingen absolvierten die Minis und die E-Jugend der SG Esslingen am 15.07.2016 eine Trainingseinheit unter der Leitung des Bundesligaspielers Michael Schweikardt vom TVB 1898 Stuttgart. Zu Beginn des Trainings wurden Fotos gemacht und viele Fragen über die Karriere und die Trainingsbelastung von Michael Schweikardt gestellt. Anschließend leitete Michael Schweikardt das Training, bei dem zunächst balltechnische Übungen im Mittelpunkt standen. Immer wieder wurde das Training von Michael Schweikardt unterbrochen, der den Kindern viele hilfreiche Tipps gab. Zum Abschluss der Trainingseinheit standen Spiele in der Kleingruppe mit Torwurf auf dem Programm. Belohnt wurde der eifrige Einsatz mit einem handsignierten Autogramm. Alle Kinder, die an der Trainingseinheit teilgenommen, waren begeistert und sind gespannt, welche weiteren, besonderen Trainingseinheiten der Förderverein der SG Esslingen für die Jugendmannschaften der SG Esslingen organisiert.