Förderverein der SG Esslingen

Unterstützen Sie den Handball in Ihrer Region und werden Sie Mitglied im Förderverein der SG Esslingen.

Mit einem jährlichen Beitrag von 25 € (40 € für Familien) sorgen Sie dafür, dass der Handball im Kinder-, Jugend- und Erwachsenenbereich in der Region RSKN und Mettingen die "schönste Nebensache" der Welt bleibt. Mit Ihrem Beitrag sichern Sie aktiv den Spielbetrieb und die damit verbundenen Aktivitäten.

Der Handballsport in der Region Esslingen hat eine lange Tradition und eine Vielzahl von Anhängern, er befindet sich aber auch in einer schweren Umbruchphase. Von acht ehemaligen Stadtvereinen (unter anderem mit den Mannschaften des TSV RSK Esslingen und SV Mettingen) sind gerade einmal drei Spielgemeinschaften übrig geblieben. Darunter die SG Esslingen, welche die Handballabteilungen des RSK und Mettingen vereint.

Der Förderverein der SG Esslingen wurde im November 2005 gegründet. Ziel des Fördervereins ist es, den Handballsport in der Region RSKN und Mettingen zu sichern und weiter auszubauen. Mit der Verabschiedung der Vereinssatzung und der Wahl des Vorstandes wurde der erste Schritt gemacht. Nun benötigt der Förderverein eine starke Mitgliederstruktur, die diesem Fördergedanke Gewicht verleit.

Darum unsere Bitte an alle, denen der Handball der SG Esslingen Spaß macht und denen die Spielerinnen und Spieler am Herzen liegen: Werden Sie Mitglied im Förderverein und gestalten Sie aktiv die Zukunft der SG Esslingen mit.
Förderverein kontaktieren

Bitte rechnen Sie 4 plus 1.