Marktplatzturnier 2020 abgesagt

• Post Author:
  • Post Category:News

Die Auswirkungen der Covid-19-Pandemie machen auch vor dem traditionellen Esslinger Marktplatzturnier nicht halt. Wie viele andere Großveranstaltungen kann auch das Marktplatzturnier in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Auch wenn die Vorbereitungen schon auf Hochtouren liefen, so war für die Einladungsklasse eine Erweiterung des Frauenturniers geplant und auch das Teilnehmerfeld der Herren war mit sechs Bundeslegisten bereits gut besetzt, hat der Schutz der Zuschauer, Spieler und Helfer oberste Priorität. Auch das Turnier der Esslinger Grundschulen und die Jugendturniere können nicht stattfingen, ebenso wie das Turnier der regionalen Mannschaften und die Stadtmeisterschaft der Esslinger Damen-Mannschaften.

Der Blick des Organisationsteams und der Stadt Esslingen geht nun nach vorne, um im Jahr 2021 (voraussichtlicher Termin 16.-18.07.2021) wieder ein Markplatzturnier zu organisieren.

Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Website des Marktplatzturniers: http://www.marktplatzturnier.de