Saison 19/20 beendet

Nach mehreren Wochen der Unsicherheit haben die Handballer und Handballerinnen der SG Esslingen nun Gewissheit, was die Weiterführung der Saison 19/20 in Zeiten von Corona angeht. Der Handballverband Württemberg hat entschieden auch die Saison der aktiven Mannschaften zu beenden und die verbleibenden Spiele nicht mehr neu anzusetzen. Als Grundlage für die Wertung der Saison wird der aktuelle Tabellenstand genommen. Dies bedeutet für die Mannschaften der SG Esslingen die folgende Abschlusswertung:

Damen: Platz 3 (Bezirksklasse)

Herren 1: Platz 2 (Kreisliga B)

Herren 2: Platz 5 (Kreisliga C)

Was diese Platzierungen für die Staffeleinteilung der Saison 20/21 bedeutet, steht aktuell noch nicht fest und wird sich in den nächsten Wochen zeigen. Die Mannschaften der SGE möchten sich an dieser Stelle herzlich bei allen Sponsoren, Gönnern und vor allen den Fans für die Unterstützung während der Saison bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in der Sporthalle Sulzgries.