Unsere Zweite Männermannschaft

Hallenrunde 2018/2019 - Kreisliga C

Donnerstag: 20.00 - 22.00 Uhr (Sporthalle Sulzgries)

Lars Obrock
Julian Pötsch

Die letzte Saison lief für die zweite Männermannschaft der SG Esslingen leider nicht wie gewünscht. Lediglich ein Sieg stand am Ende auf der Habenseite. Zudem verließen mehrere Leistungsträger die Mannschaft in Richtung Erste. Somit startet die zweite Mannschaft der SG Esslingen stark dezimiert in die Saison 2018/2019. Durch die Abgänge in die erste Mannschaft von Marcel Spahr, Felix Züfle und Vladimir Martinovic wird die Mannschaft unter der Leitung von Lars Obrock und Julian Pötsch, die beide über sehr viel Erfahrung verfügen, in den Spielbetrieb starten.

In der Zweiten Mannschaft bleibt es nach wie vor ein gesunder Mix aus „alten Hasen“ und aus jungen Spielern. Die kommende Saison wird erneut eine Herausforderung werden, aber davon lassen sich die Spieler nicht einschüchtern, im Gegenteil. Die Motivation ist groß und die Vorfreude auf das erste Spiel steigt stetig.

Über zahlreiche Zuschauer und lautstarke Unterstützung bei unseren Spielen würden wir uns sehr freuen.

Julian Pötsch