Alle Rückblicke der SG Esslingen im Überblick
Quelle Musik: Gemafreie Musik von Allesgemafrei.de

Teil 9 - Siegerbilder

Absoluter Trend die letzten Jahre: Siegerbilder. Vorher durfte keiner duschen oder heim gehen 🙂

Teil 10 - SGE International

Wir waren nicht nur in Spanien unterwegs. Auch Jugendturniere in Belgien, Dänemark oder Ungarn konnten nicht ohne die SGE stattfinden – inklusive vieler Bilder.

Teil 11 - In der Halle Teil 1

Handball und Vereinsleben finden nicht nur auf dem Spielfeld statt. Auch daneben passiert so viel, dass ein Video nicht gereicht hat. Heute Teil 1

Teil 12 - In der Halle Teil 2

Falls ihr noch mehr sehen wollt, folgt heute „In der Halle – Teil 2“ 🙂

Teil 13 - Salem

Das Turnier in Salem hat bei den Aktiven fast schon Kultstatus. Schade, dass es nicht mehr stattfindet. Geblieben sind dafür schöne Erinnerungen – bei manchen mehr, bei manchen weniger 🙈☺️ Für letztere empfiehlt sich das Video ganz besonders

Teil 14 - Weihnachtsfeiern

Kein Event wurde gleichzeitig so geliebt und gehasst wie die Weihnachtsfeiern. Die Motivation einen Auftritt vorzubereiten, hielt sich meist in Grenzen. Bei den Männern wurde das „Problem“ meist mit Damen- Outfits gelöst 😜. Aber bei allen Mannschaften kamen immer tolle Auftritte bei raus. Schaut selbst!

Teil 15 - Familientage

Zum Vereinsleben gehörten auch unsere Familientage, bei denen die Kids ihren Eltern mal richtig zeigen konnten, wer besser Handball spielt. Schee war’s 🙂

Teil 16 - Turnier in Brenz

Bei den Aktiven war es Salem, bei der Jugend Brenz. Dieses Turnier besuchen wir schon viele Jahre und jeder Jugendspieler war bestimmt schon mal dabei. Inklusive Spaß, Sport, Sonnenbränden und schlaflosen Nächten ☺️

Teil 17 - Mannschaftsbilder Teil 1

In den letzten 20 Jahren sind sicherlich hunderte von Mannschaftsbildern entstanden. Auch dafür hat ein Video nicht gereicht. Wir starten heute mit Teil 1. Man beachte vor allem die Trikot- und Frisurenunterschiede im Lauf der Zeit :P-

Teil 18 - Mannschaftsbilder Teil 2

Heute geht es weiter mit Teil 2 der Mannschaftsbilder. Dieser steht dem ersten in nichts nach.  Schaut rein 🙂

Teil 19 - Weitere Turniere

So langsam geht es in den Endspurt. Neben Salem oder Brenz haben wir natürlich noch viele andere Turniere besucht. Einen kleinen Ausschnitt davon seht ihr in Teil 19 des Rückblicks.

Danke und Tschüss SGE

Heute gibt es den letzten Teil von unserem SGE-Rückblick, den wir so beenden wollen, wie wir ihn begonnen haben: Mit ein paar schönen Erinnerungen an ordentliche Feiereien. Wir hoffen euch hat unser Rückblick gut gefallen. Wir hatten beim Fotos durchstöbern und in Erinnerungen schwelgen auf jeden Fall viel Spaß und sind nun auch etwas wehmütig, dass das Kapitel SG Esslingen nun endgültig geschlossen ist.
DANKE an alle, die sich in den letzten 20 Jahren mit viel Herzblut in der SGE engagiert haben! Der Rückblick hat gezeigt, dass wir wirklich unvergessliche Events auf die Beine gestellt haben. DANKE für 20 tolle Jahre in unserer kleinen aber feinen Handballfamilie! Lasst uns diesen familiären Geist mit ins TEAM Esslingen tragen! Mit diesem Post möchten wir uns als SGE aus den sozialen Medien verabschieden. Ab sofort bekommt ihr alle Infos auf den Facebook- und Instagramseiten des TEAM Esslingen sowie der Webseite team-esslingen.de.
Nach einer sehr langen Durststecke startet morgen die Saison 2021/22. Wir hoffen wir sehen euch alle bald in der Sporthalle Sulzgries, der Schelztorhalle oder natürlich auch auswärts. Alle Spieltermine findet ihr wie üblich unter hvw-online.org.

Hiermit sagen wir: Tschüss SGE! Hallo TEAM Esslingen!