Mannschaft Herren 1b

Aktive Herrenmannschaft 1b

Die Zweite Mannschaft der SG Esslingen startet neu formiert in die Saison 2017/2018.

Durch die Abgänge in die Erste Mannschaft von Maik Cygan, Philipp Spahr, Simon Bauer und dem bisherigen Spielertrainer Dennis Spahr, wird die Mannschaft zukünftig unter der Leitung von unserem spielerisch erfahrenen Lars Obrock in den Spielbetrieb starten. Dieser muss die Saison 2017/2018 aufgrund eines Kreuzbandrisses und darauffolgender Operation pausieren und widmet sich stattdessen der Betreuung der Zweiten Mannschaft.

Neben den arrivierten Spielern wird die Mannschaft durch die ehemaligen Jugendspieler Marcel Spahr, Robin Kellner, Robin Wagner und Felix Züfle komplettiert. Durch diese Zugänge bleibt es in der zweiten Mannschaft bei einem gesunden Mix aus jungen und erfahrenen Spielern, die zusammen eine schlagkräftige Truppe ergeben.

So wird die kommende Saison für die neu formierte Mannschaft viele Herausforderungen bergen.

Doch davon lassen sich die Spieler nicht einschüchtern, sondern wachsen an diesen. Die Motivation ist groß und die Vorfreude auf das erste Spiel steigt stetig.

Über zahlreiche Zuschauer und lautstarke Unterstützung bei unseren Spielen würden wir uns sehr freuen.

Trainer:
Lars Obrock
Julian Pötsch

Trainingszeiten:
Dienstags 20.00 bis 22.00 Uhr
Donnerstags 20.00 bis 22.00 Uhr
In der Sporthalle Sulzgries

Spielklasse:
Kreisliga C Staffel 1 (» zur HVW-Tabelle)