Mannschaft Herren 1b

Aktive Herrenmannschaft 1b

Liebe Handballfreunde,

die zweite Mannschaft der SG Esslingen startet dezimiert in die Saison 2018/2019. Durch die Abgänge in die Erste Mannschaft von Marcel Spahr, Felix Züfle und Vladimir Martinovic wird die Mannschaft unter der Leitung von Lars Obrock und Julian Pötsch, die beide über sehr viel Erfahrung verfügen, in den Spielbetrieb starten. In der Zweiten Mannschaft bleibt es nach wie vor ein gesunder Mix aus „alten Hasen“ und aus jungen Spielern.

Die kommende Saison wird erneut eine Herausforderung werden, aber davon lassen sich die Spieler nicht einschüchtern, im Gegenteil. Die Motivation ist groß und die Vorfreude auf das erste Spiel steigt stetig.

Über zahlreiche Zuschauer und lautstarke Unterstützung bei unseren Spielen würden wir uns sehr freuen.

Für die zweite Männermannschaft

Julian Pötsch

Trainer:
Lars Obrock
Julian Pötsch

Trainingszeiten:
Donnerstags 20.00 bis 22.00 Uhr
In der Sporthalle Sulzgries

Spielklasse:
Kreisliga C Staffel 1 (» zur HVW-Tabelle)