Handball AG - Kooperation Schule

E-Jugend & Minis

Willkommen bei der Handball AG!

Die Handball AG - Kooperation Schule/Verein – erhält dauernd neuen Zuwachs und stellt die Hauptquelle an Nachwuchsspielern für den Verein dar. Sie richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Sulzgries zwischen sieben und neun Jahre. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen, schnuppert doch einfach mal rein!

Bei unseren Trainingseinheiten üben wir spielerisch den Umgang mit dem Ball, Koordination, Beweglichkeit, Schnelligkeit
und – ganz wichtig beim Handball – das Zusammenspiel. Aber auch das Miteinander ist und sehr wichtig. Und was bei alldem natürlich am allerwenigsten fehlen darf, das ist der Spaß!

Besonders viel davon gab es beim diesjährigen Marktplatzturnier, wo die Schulmannschaft in leuchtend grünen Trikots antrat. Darin war sie super erfolgreich und belegte den ersten Platz.

Für alle Interessierten zwischen sieben und neun bietet sie die Möglichkeit mal in den Handballsport rein zu schnuppern. Eine Mitgliedschaft im Handballverein ist nicht notwendig. Trainiert wird immer freitags von 15:30 bis 17:00 Uhr in der Sporthalle Sulzgries.

Trainer:
Angelika Schneider