Weibliche C-Jugend

Die wC- Jugend geht optimistisch in die Saison 2017/2018!

In der Kreisliga A startend, ist die die Zielsetzung für die Mannschaft mit einem Spielerinnenkader von 11 Spielerinnen klar definiert: mit fünf Neuzugängen aus der D-Jugend und neuem Trainerteam zusammenfinden und langfristig den weiblichen Bereich der SGE stärken und etablieren.

Die Vorbereitung startete vielversprechend: eine gute Trainingsbeteiligung, den EZ-Pokal gewonnen und permanente Fortschritte, als Mannschaft und auch individuell.

Die wC-Jugend ist ein engagiertes Team mit hohem Steigerungspotenzial. Steigerungen können aber nur über Trainingsteilnahme und -beteiligung erreicht werden, dessen ist sich das Trainerteam bewusst.

Unterstützung der Spielerinnen, Trainer und des Vereins ist erwünscht und gern gesehen! Der erste gemeinsame Elternabend zeigte bereits positive Ergebnisse, alle Elternteile nahmen daran teil und brachten sich engagiert ein.

Der Teamzusammenhalt ist schon sehr gut. Untereinander halten die Mädels zusammen, jedoch ist die Arbeit im Team noch ausbaufähig bzw. es muss noch daran gearbeitet werden.

Oberstes Ziel der gesamten Mannschaft ist, Spaß am Spiel zu haben, um die Spiele erfolgreich und mit einer „Leichtigkeit“ im Spiel spielen und den Fans präsentieren zu können.

Das Trainerteam mit Tina, Timo, Patrick und Vladi ist noch auf der Suche nach einer Torhüterin, interessierte Spielerinnen, egal welche Position, können gerne bei einem Probetraining vorbeischauen.

Die "neue Trainergeneration" mit Vladi und Timo soll langsam aufgebaut und nach und nach, dezent im Hintergrund durch Tina und Patrick, gestärkt und gefördert werden.

Was allzu oft vergessen wird: das neue Trainerteam bedankt sich bei den bisherigen Trainern für Ihre Arbeit, den Zeitaufwand und das Engagement.

Abschließend bleibt zu sagen, dass die Spielerinnen der wC- Jugend kontinuierlich und nachhaltig ausgebildet werden sollen, erfolgreich Handball spielen wollen, denn dann kommt der Spaß von alleine! Die wC-Jugend soll sich diese Saison im oberen Tabellendrittel etablieren!

Über regen und lautstarken Zuschauerzuspruch freut sich die wC-Jugend der SGE in der Saison 2017/2018!

Trainer:
Patrick Weinmann
Tina Rilling
Vladimir Martinovic
Timo Zocher

Trainingszeiten:
Montag 19 bis 20.30 Uhr und
Mittwoch 19 bis 20.30 Uhr
in der Schelztorsporthalle

Spielklasse:
Kreisliga A (» zur HVW-Tabelle)