Die Leitung der SG Esslingen

Verehrte Zuschauer, liebe Handballfreunde,

herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der SG Esslingen. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Hanballsport in Esslingen interessieren oder sogar begeistern.

Die SG Esslingen ist eine Spielgemeinschaft der Vereine SV Mettingen und TSV RSK Esslingen. Diese Symbiose funktioniert schon seit einigen Jahren und beschert uns eine große Handballfamilie und großartige sportliche Ereignisse.
Wir kommen auf zwei Herrenmannschaften (Bezirksklasse und Kreisliga C), eine Damenmannschaft (Bezirksliga) sowie drei weibliche (D-, C- und A-Jugend) und drei männliche Jugendmannschaften (D-, C-, und B-Jugend), eine E-, eine F-Jugend und Minis.
Außerdem kooperieren wir mit der Grundschule Sulzgries, um Kinder für den Handballsport zu begeistern und die Möglichkeit zu schaffen, unverbindlich am Vereinsleben teilzunehmen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in den Rubriken Aktive und Jugend.

Schauen Sie doch einfach einmal auf den Spielplan - vielleicht haben Sie einmal Zeit und Lust, bei einem Heimspieltag in die Sulzgrieser Sporthalle zu kommen - Sie werden es nicht bereuen. Hier sind tolle Handballspiele zu sehen und auch abseits des Spielfelds ist Zeit für geselliges Beisammensein.

Oder haben wir den Handballspieler in Ihnen gewekt? Unsere Mannschaften freuen sich über Verstärkung! Liebe Kinder und Jugendliche, schnappt euch doch einfach ein paar Freundinnen und Freunde und kommt mal zum Training vorbei. Ihr werdet sehen, dass wir gemeinsam einen riesen Spaß haben und dass Handball ein großartiger Sport ist. Informationen könnt ihr auch per E-Mail über jugend@sg-esslingen.de bekommen, oder ihr verwendet einfach unser Kontaktformular.

Interesse geweckt? Dann interessieren Sie sich vielleicht auch für den Verein der Freunde und Förderer der SG Esslingen. Der Förderverein unterstütz unsere Handballjugend. Durch ihn werden viele Projekte ermöglicht, die nicht von der SG Esslingen selbst gestemmt werden können. So konnten die Jugendmannschaften beispielsweise mit neuen Bällen ausgestattet werden. Der Förderverein finanziert sich neben den Mitgliedsbeiträgen durch Aktionen wie zum Beispiel die Organisation von Familientagen in der Sporthalle oder von Public Viewings bei der Handball WM / EM. Alle Informationen hierzu finden Sie auf der Seite Förderverein.

Und nun schauen Sie sich doch einfach mal auf unserer Homepage um und entdecken Sie die SG Esslingen. Und vergessen Sie nicht, sich in unseren Newsletter-Verteiler einzutragen (links unten Ihre E-Mailadresse eintragen und auf "Abonnieren" klicken), bevor Sie unsere Seite wieder verlassen.

Ihre SG Esslingen